Netizen Terkejut, Presiden Jokowi Bersama Anaknya Belanja Di Mall Mangga Dua Tanpa Adanya Pengawalan KetatWhishienadaily- Presiden Jokowi memang kerap pergi ke tempat umum tanpa pengawalan ketat. Seperti yang terlihat pada Minggu (29/5/2016), Jokowi berbelanja di Harco Mangga Dua, Jakarta Pusat

Dalam Facebook seorang netizen bernama Tjan Andry, Jokowi yang mengenakan baju khasnya yakni kemeja putih ditemani putra bungsunya Kaesang Pangarep yang mengenakan kaos hitam. Jokowi terlihat memilih speaker dengan ditemani anaknya kemarin sekitar pukul 12.00 WIB."Baru kali ini lihat Presiden belanja sendiri tanpa pengawalan ketat dan wahh...My Best President JOKOWI," tulis Tjan yang berada di Harco Mangga Dua dan berada di seberang Jokowi saat mengambil foto tersebut, seperti dikutip detikcom, Senin (30/5/2016).
Pegawai toko tampak melayani Presiden dengan baik. Mereka menunjukkan pada Jokowi dan Kaesang barang-barang elektronik yang diperlukan keduanya.Beberapa Paspampres yang mengenakan batik tidak terlalu ketat mengawal Jokowi. Paspampres melihat dari jauh saat Jokowi sedang melihat-lihat barang elektronik.

Kepala Biro Pers dan Media Istana Kepresidenan Bey Machmudin, kepada detikcom membenarkan Jokowi berbelanja ke Mangga Dua kemarin siang. "Iya betul Presiden dan Ibu bersama putra. Setelah itu mereka makan," kata Bey.

sumber: detik.com
Bagikan ke orang lain!!

0 Response to "Netizen Terkejut, Presiden Jokowi Bersama Anaknya Belanja Di Mall Mangga Dua Tanpa Adanya Pengawalan Ketat"

Post a Comment